Inicio SoportePreguntas Frecuentes: Hospedaje
Servicio
Productos

Foros de Soporte
Help Desk
Ayuda en línea
Contáctenos
Info

Hospedaje
Dominios
Buscadores
Panel de Control
Info

Guía rápida para principiantes
Manual del Panel de Control
Como transferir su dominio a Nivel1
Configuración de cuentas de Email con Outlook Express
Publicar su web con programa FTP como WS_FTP
Publicar su web con Dreamweaver
Publicar su web con FrontPage

Testimonio
A continuación presentamos una lista de las preguntas más frecuentes relacionadas con la publicación de sitios web utilizando Microsoft FrontPage.

Aviso: No se recomienda la utilización de extensiones FrontPage para el usuario principiante debido a su naturaleza compleja e inestable. La publicación y edición de archivos deberá realizarse única y exclusivamente mediante Microsoft Frontpage de lo contrario puede resultar en corrupción de la estructura de archivos de las extensiones de Frontpage.

¿Cómo publicar mi sitio web utilizando Microsoft Frontpage?
¿Qué versiones de Microsoft Frontpage son soportadas?
¿Cómo desinstalar las extensiones de Frontpage?
¿Cuál es la versión de FrontPage recomendada?
¿Es posible utilizar FrontPage junto con otro programa de FTP para publicar mi sitio?
¿Qué es un WebBot o Componente de FrontPage?
¿Cómo puedo saber si están instaladas las extensiones de FrontPage en mi sitio?
¿Qué hacer si al publicar mi sitio obtengo el error "FrontPage Extensions not Installed"?
¿Qué hacer si los WebBots (formularios, contadores, etc.) dejan de funcionar?
¿Qué hacer si después de publicar mi sitio los formularios dejan de funcionar?
¿Qué sucede si mi sitio tiene ligas rotas (broken links)?
¿Qué hacer si al publicar mi sitio obtengo el error "This form is being created on a Disk-Based Web or the FrontPage Server Extensions have not been configured to send e-mail"?

¿Cómo publicar mi sitio web utilizando Microsoft Frontpage? Arriba

Seleccionar la opción "Publicar" del menú principal de FrontPage

Datos de publicación
Coloqué su nombre de dominio y seleccione las opciones correspondientes. Después de hacer esto pulse el botón "Publicar".

A continuación FrontPage le solicitará su nombre de usuario y password proporcionados al activar su cuenta de hospedaje.

¿Qué versiones de Microsoft Frontpage son soportadas? Arriba

Se recomienda utilizar la última versión (Fronpage 2000) sin embargo se soportan las versiones anteriores 97 y 98. No recomendamos su utilización debido a que son versiones muy inestables.

¿Cómo desinstalar las extensiones de Frontpage? Arriba

En su panel de control diríjase a la siguiente opción:

Site Management > FrontPage Extensions

y elija la opción "Desinstalar". De tener algún problema contacte a Soporte Técnico.

¿Cuál es la versión de FrontPage recomendada? Arriba

Recomendamos que nuestros usuarios utilicen FrontPage 2000 para la publicación de sus sitios con el propósito de evitar conflictos de compatibilidad. Se sabe que las versiones 97 y 98 contienen algunos bugs que provocan que las extensiones de FrontPage en el servidor se corrompan fácilmente.

¿Es posible utilizar FrontPage junto con otro programa de FTP para publicar mi sitio? Arriba

No. El publicar o modificar un sitio utilizando FrontPage alternadamente con otro programa cliente de FTP dañará las extensiones de FrontPage en el servidor. La única manera de reparar unas extensiones dañadas o corruptas es reinstalándolas nuevamente a través del personal de soporte técnico de Nivel1 Outsourcing. Se recomienda usar sólo uno de los dos programas, ya sea el FrontPage o cualquier programa cliente de FTP, pero nunca ambos.

¿Qué es un WebBot o Componente de FrontPage? Arriba

Un WebBot o componente de FrontPage es un elemento que agrega funcionalidades a una página web, que de otro modo requerirían programación o secuencia de comandos. La mayoría de ellos requieren que existan otros componentes en el servidor para poder funcionar, comúnmente se les llama extensiones de FrontPage (Server Extensions). Algunos de los componentes de FrontPage que requieren de las extensiones en el servidor pueden ser un controlador de formularios, un contador de visitas a la página, un formulario de búsqueda, un campo de confirmación, etc.

¿Cómo puedo saber si están instaladas las extensiones de FrontPage en mi sitio? Arriba

Al conectarse a su Servidor Virtual mediante FrontPage usted verá listado algunos directorios que le podrán parecer extraños. Estos directorios tienen que ver con las extensiones de FrontPage por lo que le recomendamos no eliminarlos, a menos que no desee utilizar FrontPage para la publicación de su sitio. Estos son algunos de los directorios y archivos en cuestión:
/_private
/_vti_bin
/_vti_cnf
/_vti_log
/_vti_pvt
.htaccess , _vti_inf.html

Se recomienda que después de la primera publicación de su sitio en el servidor, excluya los directorios anteriores para evitar que vuelvan a ser publicados nuevamente. Para hacer esto consulte la documentación de FrontPage en la sección de "Exclusión de Archivos a publicar".

¿Qué hacer si al publicar mi sitio obtengo el error "FrontPage Extensions not Installed"? Arriba

Este error aparece cuando las extensiones o no están instaladas o están corruptas. Si al momento de publicar su sitio como se explica en el primer punto se obtiene este error, por favor contacte al personal de soporte técnico de Nivel1 Outsourcing para que las extensiones sean reparadas. Es conocido que las extensiones de FrontPage se pueden corromper muy fácilmente. Una forma muy común en que las extensiones se corrompen es cuando se publica de manera indistinta por FTP o por FrontPage.

¿Qué hacer si los WebBots (formularios, contadores, etc.) dejan de funcionar? Arriba

En ocasiones, después de publicar su sitio, los WebBots de FrontPage pueden dejar de funcionar y hacer que el proceso de publicación de su sitio al servidor tenga un tiempo de espera agotado (time out). Para corregir un WebBot corrupto, puede hacer lo siguiente:

• Seleccione desde el menú de FrontPage el comando File -> Open.

• En el campo de Folder Name teclee el URL de su sitio (por ejemplo: http://publica.sudominio.com o http://www.sudominio.com)
    Se le solicitará un username y un password, utilice el mismo usuario y password que utiliza cuando publica su sitio.

• Una vez que el proceso de identificación haya sido exitoso, usted podrá editar su sitio de la misma manera que cuando lo hace localmente (sobre el disco duro en su PC). Abra la página que contiene al WebBot corrupto. Si no está seguro cual WebBot es el que falló (puede haber sido una forma, un contador, etc.) deberá abrir página por página hasta encontrar aquel que tiene el error.

• Remueva y reinstale el WebBot desde el servidor web directamente tal y como lo hace cuando lo remueve o inserta localmente. Aun y cuando es posible editar su sitio directamente en el servidor web, le recomendamos que siempre tenga una copia de su sitio localmente (en el disco duro de su PC).

¿Qué hacer si después de publicar mi sitio los formularios dejan de funcionar? Arriba

La causa más común por la que ocurre este problema es que en la primera vez que se creó el sitio mediante FrontPage, era un sitio basado en disco. Un sitio basado en disco es un sitio que se crea utilizando FrontPage y no utiliza el servidor web personal que viene con FrontPage. Cuando se hace esto, FrontPage agrega pequeñas líneas de código JavaScript a los formularios, de tal manera que se puedan visualizar localmente. Al publicar estos formularios, el código JavaScript permanece, provocando el error. Para corregir este problema deberá abrir el sitio mediante FrontPage y editar el código HTML para remover el código JavaScript. El código que se tiene que editar es parecido a lo que a continuación se presenta:

<form method="POST" action="_vti_bin/shtml.exe/feedback.htm"
onSubmit="location.href='_derived/nortbots.htm';return false;"
webbot-action="--WEBBOT-SELF--">

Deberá editar el código HTML para que lo que está marcado en negritas ya no aparezca, salve la página, publíquela en su servidor web y el problema no deberá volverse a presentar.

¿Qué sucede si mi sitio tiene ligas rotas (broken links)? Arriba

Si su sitio contiene algunas ligas rotas, pueden ocasionar errores de Time Out durante el proceso de publicación. Usted puede corregir este error abriendo el sitio que se desea publicar utilizando FrontPage 2000 y seleccionando la opción Tools -> Recalculate Hyperlinks. Se recomienda que cada vez que publique su sitio haga un Tools -> Recalculate Hyperlinks directamente en el servidor web.

¿Qué hacer si al publicar mi sitio obtengo el error "This form is being created on a Disk-Based Web or the FrontPage Server Extensions have not been configured to send e-mail"? Arriba

Usted puede corregir este error abriendo el sitio que se desea publicar utilizando FrontPage 2000 y seleccionando la opción Tools -> Recalculate Hyperlinks.

© copyright | Privacidad | Políticas de servicio | Comentarios